Светлые люди

Людей на планете несколько миллиардов, и каждый человек уникальный, неповторимый. За свою жизнь мы встречаемся с разными людьми:, и каждый человек, который встречается на нашем пути, для чего-то нам нужен. Одни даны нам для опыта, другие становятся для нас примером и вдохновением, а самые важные в жизни те, которые пройдут с тобой через все проблемы и неудачи, те, кто будет верить в тебя порой даже больше, чем в себя. Спасибо небесам за таких людей! Но есть люди, которых ты никогда лично не видел и, может быть, не увидешь, но они вдохновляют тебя, вносят в твою жизнь что-то такое особенное, светлое и тёплое, что невозможно описать словами, а можно только почувствовать душой. С экрана телевизора, телефона или компьютера они кажутся такими далёкими, но в то же время такими близкими, близкими по духу. Такой человек может иметь какую угодно профессию, но он будет очень талантливым в своём деле. Ты увидишь его на экране, например, телевизора и поймёшь, он украл твоё сердце! Он поразит тебя своим голосом, внешностью, взглядом, несколькими фразами, талантом или чем-то ещё. Ты, конечно, иногда позволяешь себе помечтать о встрече с этим человеком. Ты детально представляешь себе эту встречу и всем сердцем надеешься на осуществление мечты. Но разумом понимаешь, что это, скорее всего, невозможно. Даже через экран ты чувствуешь ту неповторимую энергетику, исходящую от этого человека. А он даже не знает о твоём существовании. Он выполняет свою работу, но всё, что он делает, он делает с любовью. Ты чувствуешь эту любовь на расстоянии.
В интернете и на телевидении каждый находит то, что он хочет. А я нахожу прекрасных людей, которые становятся примером для меня. Спасибо вселенной за всех хороших людей; которых мы встречаем в интернете и в жизни. И пусть людей со светлыми сердцами становится больше на нашей земле!


Рецензии