***

Когда нужны нам утешения ,когда тревоги преподносит жизнь ,
Святая Блаженная Ксения ,
За нас заступись, помолись...
Ты много в жизни испытала но с верою жила ты всякий раз
Ты и при жизни людям помогала,
Молитвенно ты помогай сейчас...


Рецензии