Джоконда в макияже

ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ --
ВЫСОКИЙ РЕНЕССАНС
ДАРУЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ЧУВСТВЕННЫЙ РОМАНС.
БЕССМЕРТНЫЙ КОД ДА ВИНЧИ --
В УЛЫБКЕ И ГЛАЗАХ
--ПЛЕНЯЕТ БЕЗГРАНИЧНЫМ ПОЛЕТОМ В НЕБЕСАХ..
ОДЕНЬТЕ НА МГНОВЕНИЕ
ДЖОКОНДУ В МАКИЯЖ --
И ОТ ТВОРЕНЬЯ ГЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ МИРАЖ..
                Т.г


Рецензии