Персонаж

Я запросто смогу стать персонажем.
Я буду для тебя на третьем месте.
И если тебе станет слишком душно,
Я с радостью очищу этот мир.
Я буду той, кому лишь ты так важен.
Не суть: ты будешь лгать иль будешь честен,
Со мной тебе не будет точно скучно.
Но ты не скажешь, что я твой кумир.


Рецензии