Всё проходит

Все проходит, и время куда-то уносит
Наши радости, годы, заботы, печали.
Вот и нас уже скоро не спросят,
Почему же такими мы стали.

Оглянувшись, мы видим себя на обгоне,
Мы стремимся все дальше, не глядя вперед.
Забывая про мудрость царя Соломона:
«Все проходит… И это пройдет».

Мы живем, проходя лишь своею судьбой,
И идем через правду не к славе, не к пристани,
Только споря с собой, лишь с самим собой,
Также страстно желаем мы истины, только истины.
2007-2008


Рецензии