свари черный кофе

Когда весь ноябрь за окном оставляешь снаружи
И кутаешь в  плед вновь озябшие хрупкие  плечи
Свари черный кофе  Шопена под вечер послушай
Чтоб были восходы прозрачней  а ветры послушней и легче

Чтоб звуки метались позволив душе возвращаться
Вновь в город где рыжий восторг обнимает застенчивость улиц
Чтоб можно как прежде  руками губами касаться
Среди откровений  нам  брошенных  под ноги лужиц

Чтоб память горчила ночной терпкий вкус шоколада
В ладонях чтоб таял дразня ароматом под утро
Чтоб стерта была на губах поцелуем помада
И руки скользили по  телу так  страстно-беспутно
 
По улочкам поздним дожди им позволить все можно
Лист желтый последний летит  на ветру пламенея
Ноябрь безразличен из граффити выстроен сложно
 ----------------------------------
Свари черный кофе
Грустя мне шепнула Психея
 

( Психея - богиня души )
         

 

 


Рецензии