обезьяний подвид

Где только нет колючек...
Но тянешься в тёрны рукой
Все ровно...
Плод человеческий сладок
Съесть хочется
Зубы даны для того...
Но и другой может что - нибудь
У тебя откусить
Страшно....
Но так хочется...
Но на всякий случай кричишь -
- Как противен этот
- Обезьяний подвид !
На против зеркало молчит...


Рецензии