Вспоминаю...

Вспоминаю кубик свой, где я раньше в детстве жил,
У завода МЛД, годы детства проводил.
Садик рядом наш стоял, где я бегал и играл,
Изменилось всё давно и прошла тех лет пора.

Школа рядышком была, где учился, подрастал.
Незаметно для меня юность бурная пришла.
Много было в ней всего, но бегут мои года.
Детство с юностью прошло, я уехал навсегда.

Кубик наш ещё стоит, люди там пока живут,
Мало кто из той поры помнит время наших судеб.
Мы не молоды уже, дети внуки подросли,
Ну а кто и не  дожил и покинул этот мир...


Рецензии