Басня о носороге

Если что-то идёт не так, если что-то вокруг не то -
Поцелуй носорога в пятак, даже если он без пальто.
Не похож он пусть на собак, на людей не похож.. и что?
Поцелуй носорога в пятак, а причины найдёшь потом.
Обогрей его просто так. Укрой зверя своим пальто.
Покажи, что ему не враг. Не ищи сложное в простом.
Ну а если судьба даст знак, что ты зверю вообще никто,
Носорогу ты плюнь в пятак, пусть уносит твоё пальто.


Рецензии