Возьми меня замуж...

Возьми меня замуж с моими проблемами,
Укрой от невзгод и хамства людей.
Возьми меня замуж с моими дилеммами,
Не верю я больше в любовь и друзей.

Возьми меня замуж, возьми одинокую,
Укрась своей силой каждый мой день,
Будь же стеной стойкой ты и высокою,
Согласна я сдаться в твой сладостный плен.

Возьми меня замуж с моими проблемами,
Рядом с тобой научусь я любить.
Возьми меня замуж с моими поэмами,
Ведь только с тобой могу просто творить.


Рецензии