В ожидании новой встречи...

Опять улетел от меня далеко,
Так долго до новой встречи.
На вершины свои высоко-высоко,
Где ели стоят, как свечи.

Где романтика гор, искрящийся снег,
Плачут струны шальной гитары.
Там будто жизнь замедляет бег
Под крики ночной гагары.

А здесь снова небо укрылось в смог,
Не видно совсем рассвета.
Затянуло туманной грустью восток,
Я замерзла, тобой не согрета.

Разожгу последний осенний костер
И сквозь дым ты напротив будто.
Заискрится вокруг золотой  ковёр,
Мираж растает через минуту…

Он оставит снова на память мне
Запах дыма и тепло встречи.
А ты не знаешь в каком огне,
Сгораю я каждый вечер…

Может быть нереальный с реальным вдруг
Однажды миры  столкнутся.
Разорвётся бредовых фантазий  круг,
Чтобы в новой жизни проснуться.


Рецензии