Пситеррор. Реальность

Из полуправды и дезинформации,
Готовятся коктейли зла и лжи,
Чтобы дурачить, управлять сознанием,
Дразня людей иллюзией мечты...




Пситеррор- несанкционированное проникновение в сознание и подсознание человека, с помощью настройки излучений на определённой частоте к торсионному полю индивида, с целью подмены базовых человеческих ценностей, контролем, управлением жизнью, средствами, имуществом, поступками, мыслями и даже мечтами человека, для осуществления заданной программы псиоператору. Гитлеровский проект и разработки Ананербе, для управления массовым и индивидуальным сознанием. С помощью технологий и пситехнологий, обнаружить и доказать которые, практически невозможно. Это можно наблюдать. Школьники в Перми, которые так и не смогли объяснить причину своих поступков, кроме того, что в них "вселился Бог", и многие другие беспричинные, ничем не обоснованные, насильственные действия людей. Учёные, которые в зомбированном состоянии проводят жесточайшие  опыты над людьми в создании рукотворных эпидемий. И вакцин к ним. Для массовых вакцинаций. Где в дальнейшем, вакцины провоцируют скрытые заболевания в организме человека. И приводят к летальному  исходу.
Мнение автора, опирается на личное исследование и анализ действий системы, подтверждено мнением единомышленников  Ратникова, Левашева, Анисимова, Шемчука. Не является истиной в последней инстанции. Дорогой читатель, подвергай сомнению всю полученную информацию, от кого бы она не поступала. Наблюдай, изучай, анализируй, делай самостоятельные выводы.


Рецензии