Пусть просто будет

Деревья шумят, шепчутся, обсуждают
Море, поют о других временах.
Битый час я себя осуждаю,
Что вижу тебя во снах…

Мои величавые, вы видели войны.
Вы знаете, миру огромна цена.
С виду и я абсолютно спокойна,
А внутри война.

Вы видели то, что другим и не снилось -
В урагане тишь и в любви вражду.
Я думаю, надо ж такое случилось -
Я тебя жду.

Вы мудры, с высоты вам видна дорога,
Я - ва-банк на сомнительный поединок.
Я сегодня надеть пыталась на левую ногу
Правый ботинок…

Вы сонные великаны, укутанные в прохладу,
вам хорошо, а кто-то горло своё простудит…
Вы скажите ему, что мне ничего от него не надо,
Пусть он просто будет.


Рецензии