Царь горы

https://soundcloud.com/rosso-345552144/tsar-gory
https://youtu.be/x29N6lAv7YY

Я – в пальто из мелких льдинок,
Всё в снегу – штаны, носки.
Кто-то снял с меня ботинок…
Сейчас порву всех на куски.

Гришке сделаю подножку,
Димку вытолкаю вон,
В спину – Мишку, в зубы – Лёшку…
И взойду на снежный трон.

Двор, сугробы, я – мальчишка,
Смех, весёлая возня.
Свитер мокрый, руки – льдышки.
Мама, не ругай меня!

        Я – царь горы,
        Я – царь горы.

Я трясусь, сдаю экзамен,
Получаю аттестат.
С синяками под глазами
Отвечаю невпопад.

Так и так, мол, трали-вали…
Чёрт возьми, билет не тот.
Чувствую, сейчас завалят.
Этот препод – просто скот.

Смотрит на меня со злобой,
Шепелявит, бе-бе-бе.
Эх, сейчас бы – снег, сугробы,
Я бы показал тебе,

        Кто царь горы,
        Кто царь горы.

Взятки всем чинушам дали,
Мэр, гляди, сияет аж!
Документы подписали.
Этот тендер будет наш.

Стану я ворочать скоро
Миллионами, кажись.
Я ползу, ползу на гору,
А меня толкают вниз.

Только это бесполезно,
Я не выйду из игры.
Жизнь идет, а мы все лезем
Ввысь, на самый пик горы.

        Я – царь горы,
        Я – царь горы.


Рецензии