Я и ветер

Ветер соблазнил
мне выйти
Дул так сильно
за спиной
Думал я
зачем то вышел
Вечерело с
темнотой
Шел куда то
ветер в спину
Задувал и
подгонял
Солнышко давно
садилось
Я немного
уставал
Но я шел
куда не знаю
Видно с ветром
по пути
Так под вечер
вдруг бывает
Оказался у
реки
Постоял и
против ветра
Уж пришлось
тише шагать
Никого в пути
не встретил
Ветер темень
путь назад


Рецензии
С ветерком по пути - хорошая прогулка!

Сергей Газин   24.10.2021 18:22     Заявить о нарушении
Сергей благодарю только вперед

Кокаева Любовь Продолжение Стран   25.10.2021 09:06   Заявить о нарушении