Рок-н-ролл

Ты меня глазами выхватил в толпе,
Ноги мои сами двинулись к тебе
Слышишь, начинает музыка звучать,
Танец приглашает нас начать

Ты - мой рок, мой рок-н-ролл
Давай взорвем с тобой танцпол
Так, чтоб всем вокруг сорвало крыши
Ты - мотив моей души,
Лови меня, держи, кружи
С каждым шагом мы друг к другу ближе


Я - твоя победа, ты - мой "сектор Приз",
Я к тебе сбежала по ступенькам вниз
Смог Амур из лука в нас стрелой попасть
Дай мне руку, чтобы не упасть

Ты - мой рок, мой рок-н-ролл
Давай взорвем с тобой танцпол
Так, чтоб всем вокруг сорвало крыши
Ты - мотив моей души,
Лови меня, держи, кружи
С каждым шагом мы друг к другу ближе

Ах, какая пара, глаз не оторвать!
Нам хватило б жара вечно танцевать
Двигаемся быстро, жизнь так коротка,
И в твоей руке моя рука


Ты - мой рок, мой рок-н-ролл
Давай взорвем с тобой танцпол
Так, чтоб всем вокруг сорвало крыши
Ты - мотив моей души,
Лови меня, держи, кружи
С каждым шагом мы друг к другу ближе


Рецензии