Время перемен

Страница чиста...
Окно открыто.
В душе весна...
Так назовите,
Меня никем.
Я Вам никто.
Страница семь...
Мое письмо.
Я Вам никто.
Я не любовь.
Бурлит. Волнение.
И, стынет кровь.
Никто,никто кричите мне.
Я видел Вас в вчерашнем сне.


Рецензии