С возрастом

Не говорю,что я морально павший,
Но с возрастом заметил,хоть убей,
Что с возрастом - чем старше,старше,старше -
Всё больше не люблю я голубей.

И к старости(она уже приходит)
Я вижу,при раскладах (при любых),
Всё больше не люблю,кто ж...ой водит,
Особо ненавижу голубых.

Плохого ничего не вижу в этом.
Но что-то мнится:есть что в том плохого -
В моей крови нет ничего,что цветом
Хоть капелька,но эдак голубого...


Рецензии