Октябрь...

Пусть непогода на дворе
И всюду слякоть ...
Давайте думать о весне!
Не надо плакать.

Слезами осень "не пробьешь" - сама умеет
Дождями нудными хлестать.
Не пожалеет,

Что лето жаркое, мелькнув,
Ушло далече.
А до весны - ещё зима...
Но всё же легче

Подумать, что совсем
чуть-чуть
Нам ждать осталось!
Ноябрь, декабрь, январь, февраль...
Какая малость!


Рецензии