Попаданцы

Шарик в небе летит бездонном,
припорошен уханьским тленом,
с правом доступа удалённым
на одном из чужих доменов.

Дни один за другим под кальку,
а во сне в облаках летаем,
попаданцы в одну реальность
к этой странности привыкаем.


Рецензии
Всё лишь временно существует. Только Бог живёт.

Иван Радион   28.11.2021 05:51     Заявить о нарушении