Жёлтой рукой

Желтой рукой вытираем мы желтую руку,
Словно под руку берем тяжело мы подругу.

Милых черты забываем и дышим тяжко.
Больше мы не хотим поиграть в пятнашки.

Не потому, что пятна лежат приметой,
А потому, что скоро придем с ответом.
2007


Рецензии