Sit nox samnum site dies

Sit nox samnum site dies -
Ложь взорвет души тепло,
Смерть вороной в стекла билась,
Ревность режет нам нутро

И в следах любви кровавых,
Что по снегу вдаль ведут,
Семь грехов твоих усталых,
Мерзнув скрючившись, бредут

Орги шепчет: «Ненавижу»;
Слезы Флипсис стынут в лёд:
«На пути у дуба вижу -
Черный волк крыло грызёт»

«Ей без крыльев будет в тягость,
Поспешим быстрей догнать» -
Семь гонцов Косой на радость
Страха вкус решат узнать

Sit nox samnum site dies -
Ночью той прошла гроза,
Нет, все это не приснилось -
Твой портрет закрыл глаза...


Рецензии