почти по АС

 небольшая пред история    на просторах интернета попалось письмо ЕГшной Татьяны Онегину его я тут не привожу строчу ответ в том же духе




   
 


 сударыня да вы не в меру
тут разошлись средь бела дня
 не тырил я у вас ту евру
 сие письмо не про меня
 с утра представили вас Чацкому
 и вы гуляли средь аллей
 последний бросил мне перчатку
 и портмоне..но без рублей
 бюстгальтер женский тот украдкой
признаюсь я стащил у вас
 когда склонившись над тетрадкой
строчили вы письмо про нас
 не писем ни других регалий
 тем паче СМС
 от вас вечор не поступали
 похоже в вас вселился бес
 но я вас вылечу любовью
 и каплю верности храня
 вы не оставите меня
 а евро их я вам нарою......
 вечор с Онегиным стрелялись
 мы из-за вас среди аллей
ему пробил я правый палец
 чтоб он сознался поскорей
 и палец протянув кровавый
 он мне признался на духу
 намедни был он с рыжей Клавой
 и ели на балу уху
 пришел Печерин малый бравый
 и хвастал будто спер у вас
 он 200 евров и оправу
 и телефон и контрабас
 сказал что слал по телеграфу
 вам телеграмму о любви
 вы не ответили со страху
 и гамаке вы спать легли......


 


Рецензии