***

Что награды Мира.
Все вторично,
Продают они биты…
Музыки дельцы, а не творцы.

Нет, художник тут голодный,
От безделья не умрет…

Спорит жестко, полиглот.
Свой язык у нас, его рисую…

Извините, не плюсую.
Умножаю только я.
В этом есть -
История моя…


Рецензии