Не подведу!

Я справлюсь! (Папа дал задание).
Чуть-что – мне дед поможет!
Задание – не наказание,
Хотя слова похожи.

Мне папа выказал доверие –
Так это надо понимать,
В работе время не потеряно –
Не в прятки во дворе играть.

Домашние все при делах с утра.
Но ведь и я не лодырь!
В каникулы мне десять в аккурат –
Какие наши годы!


Рецензии