Ответ на запрос

Что ты услышать хочешь дочь,
Как сможем мы тебе помочь?
Устала очень, видим мы
И посидела б ты в тиши,
Но ты в погоне за деньгами
Днями и часами,
Пройдёт остаток жизни так
И что ты вынесешь? Пустяк!
Закроешь очи, не проснешься,
В душе немножко встрепенешься,
Прошла вся жизнь как миг отдельный,
Ничто не понято тобой.
Бывали дни когда отдельно
Мы занимались лишь тобой.
Да, жизнь трудна и много здесь потерь,
Но в этом и развитие ваше,
Глядишь и смотришь между дел
Как прожила ты жизнь свою,
Чем ты поделишься с друзьями,
Чему научишь молодняк,
Что жизнь здесь для тебя?
Одни страдания наверно,
Вся в суете, пустой, ненужной,
Бредешь по жизни спотыкаясь.
Как можно чаще нужно вам
Бывать в тиши и созерцать
Природы к вам прикосновение.
В ней весь ответ.
Любить и жить в гармонии со всеми.
Совета нет,
Но будет найден он самими вами,
Как вместе жить,
Как все исправить.
У каждого есть свой ресурс,
Не израсходуйте его до срока,
Так проживите как должно вам.
Несите радость, не сомнения,
Чтоб после вас осталось всем
Тепла, уюта, созерцания
И не гонитесь за деньгами,
Нет счастия в них, они приходят сами
Когда не ждете или нуждаетесь вы в них.
Нарушили вы свой баланс совсем,
Исправить надобно и с тем
Мы ждём от вас разумных действий.
Сядь, понаблюдай сама ты за собой
Со стороны, увидишь много искажений.
Убери их из себя, а изменения
Не заставят долго ждать тебя,
Твоих родных и близких,
Ведь ты их старшая в Роду.
Начни с себя, а дальше мы поможем,
Приди к гармонии в себе.
Нет ничего такого
С чем справится б ты не смогла.
Я вас отвлёк наверное от дела?
Удачи вам, всех благ!
2017г.


Рецензии