Один за всех и все за одного

В нас с вами столько есть Добра,
Оно дороже злата-серебра,
Добро в сердцах от Бога нам дано,
Мы все едины в нем и все Одно!

Мы дети Божьи, вложил он в нас себя,
Чтоб помогали ближнему любя,
Тепло души дарили чтоб друг другу,
Тогда мы победим любую вьюгу.

В наших сердцах живет Божья любовь
Отрой сердечко, дыши им вновь и вновь,
Ведь кроме нас никто нам не поможет,
Дари свой Свет, Любовь еще Быть может!

Бог любит нас, мы для него одно едино,
А мы все делимся, а это не делимо.
Проснись, очнись и мимо горя не пройди,
Глядишь там и  тебе помогут на пути.

Мы Божьи дети и мы Любовь Его,
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!


  С любовью Добрая Душа
                23.10.21 г.


Рецензии