Мужицкое

Мы с вами знатно угнетали,
Пили с Дали, глядели в дали,
Проспекты Марксом называли
И зад Монро облюбовали.

В те времена мы ведьм сжигали,
А в эти наши нравы пали,
И вместо костерка и гари
Мы ведьмам по каналу дали.


Рецензии