Свои люди

Своих людей мы всегда носим с собой: в сердце, в душе, в мыслях. Их образы сопровождают нас везде, где бы мы не находились.
Свои - это те люди, с которыми тебе комфортно, просто и легко в общении; это люди, с которыми ты можешь не скрывать своих чувств. Ты можешь плакать у них на плече. Они выслушают, всегда поддержат, помогут делом, а иногда и словом, которое из их уст будет звучать как-то по-особенному тепло. Со своими ты можешь от души смеяться, быть непосредственным, таким, какой ты есть. Это не только семья, родные по крови люди, которые тоже играют одну из главных ролей в нашей жизни, но и те, которые стали родными и близкими по духу.
Своих не бывает много, поэтому они так дороги и ценны. По странному распоряжению жизни они находятся далеко, в других городах, странах. Встречи с ними не часты, но запоминаются на всю жизнь. В трудные моменты эти воспоминания становятся источником сил и вдохновения. Но боль оттого, что не всегда их можно обнять, тоже очень сильна.
Своих людей каждый раз тяжело отпускать, прощаться, но из мыслей мы не выпускаем их никогда. Порой не пишем и не звоним, потому что не хотим казаться навязчивыми, а не потому что забыли. Мы никогда о них не забываем.
Как бы я хотела, чтобы встречи с моими людьми были чаще, чтобы незабываемых моментов, проведённых вместе было как можно больше! Всегда ношу вас в своём сердце, мои дорогие люди!


Рецензии