Как я умру, никто не знает

  Как я умру, никто не знает,
Быть может, кто меня убьёт...
Закончится любовь земная,
Любовь небесная придёт...
  Наверное, меня там спросят,
Земною жизнью как я жил,-
Неприглашённым был там гостем
Или достойным братом был...
  Наверно, я тогда отвечу,
Что мне не стыдно за себя,
Что за других страдал я вечно,
Душой и сердцем всех любя...
  Наверно, там мне не поверят,
И подключат детектор лжи,
Потом откроют шире двери
И проведут на этажи...
  Наверно, будет там девчонка,
С которой здесь мне не срослось,
Родим с которой мы мальчонку,
Чтоб счастье в доме завелось...
  И будем мы ходить по Раю
То взад с девчонкой, то вперёд...
Как я умру, никто не знает,
Быть может, кто меня убьёт...

                23.10.2021г.


Рецензии