ненавижу я готовить

Познакомилась с мужчиной
Говорил что капитан
Я за это все простила
Лысину и что был пьян
Это же мечта всех женщин!
Денег много, его нет
Это не какой-то слесарь
И тем более поэт
Но к утру признался честно
Вовсе он не капитан
Оказался повар флотский
И сготовил завтрак нам
Хлеб испёк из чудо-теста
И намазал чем-то там
На вопрос мой идиотский
Ну зачем ты мне наврал?
Молвил он: скажи он честно
То ко мне бы не попал
Да и выпил он к тому же
Есть причина: стресс снимал
Я спросила что на ужин
Он сациви обещал
Я хочу такого мужа!
От плиты чтоб отгонял
Ненавижу я готовить
Это сразу он понЯл


Рецензии