Пусть буду сложной

Пусть буду сложной..
Пусть меня ты не поймёшь…

Не для тебя, живу, мой милый,
Творю - для Мира только я..

Пусть не поймёшь, что о тебе.
Пусть ничего, и в самом деле,
Зачем тебе понять меня?
Когда понять себя -
Ты сам… не в силах?

О, не смотри в мои глаза.
Опять учусь! Опять бунтую!
Я буду там, я это нарисую.
Я нарисую все, в мечтах.

А ты рисуя ту реальность
И выдавая за мечту-
И боль. И в чем-то тут банальность,
Смотрю и думаю: он врет.


Рецензии