Душа тоскует, мой родной

Люблю снежинок белых рой,
Летящих прямо на ладошку...
Морозца жгучего порой,
Обледеневшую дорожку...

Твоё тепло горячих рук
И нежный поцелуй с улыбкой...
Для нас немыслимо разлук,
Танцует ветер со снежинкой...

Включила я магнитофон,
Мою душевную пластинку...
И зазвонил опять смартфон,
И выдавил из глаз слезинку...

Мне скучно без тебя одной,
А ты не едешь и не едешь...
Душа тоскует, мой родной,
А я всё жду, когда приедешь...

Я жду! Быстрее приезжай!
И не томи меня ночами...
Проблемы все свои решай,
Пока же греюсь я стихами...

     22.10.2021г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - АЛЕКСАНДР ПАЛЬЯНОВ!!!
    «Осенний снег» (Александр Пальянов)


Рецензии
Очень чувственно и искренне, потому зацепило. Спасибо!

Дочь Земли   30.01.2022 00:40     Заявить о нарушении
Низкий поклон!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве!

Валентина Крамарь   10.02.2022 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.