***

Я думала, что мы с тобой - как стая,
Меня направишь и поймёшь,
Что вместе быть - дорога наша.
Похожи мы.. и внешне даже.
Но почему: меня не узнаешь…

Мне все-равно с кем ты живешь.
Твоя и кровь и взгляд - мои.
Я так решила,
Теперь что хочешь ты, твори…

Я наблюдаю. Тихо. Тихо.
Вдали, я наблюдаю.
Но не за тобой..
Я наблюдаю за движением жизни той,
Пусть от открытости своей я пострадаю!
Но мир-я чувствовать должна!
И он меня ещё одарит, возможно,
Что одарит
И тобой.


Рецензии