А музыка, правда, лечит

А музыка, правда, лечит,
Обнимает меня, ласкает.
С ней мне становится легче,
Она от боли меня спасает.

А музыка, правда, может
Стать поддержкой моей в трудный час.
Она где-то внутри, под кожей,
Я, видимо, с ней родилась.

Я впитала её с рождения,
С колыбельными мамы моей.
Она стала моим вдохновением,
Радостью моих дней.

Я счастлива, что могу петь,
Музыкой выражать свои чувства.
Она - мой воздух, мой свет,
Великое это искусство!


Рецензии