Над миром летит золотая любовь...

Сегодня то солнце, то тучи, то град,
То снег неуверенно кружит.
Но кисти рябин огоньками горят,
Зеркаля в простынувших лужах.

Срываются листья, и плавно паря,
Слетают степенно на землю,
Вполголоса, с ветром едва говоря,
Деревья печальные дремлют.

Тускнеет заката багрянец, и вновь
Теряются краски и тени.
Над миром летит золотая любовь,
Порой золотою, осенней...


Рецензии
В Вас живёт Есенин и Фет, Тургенев и Кольцов.
Берегите и преумножайте этот бесценный дар Вашей души.
С лёгким сердцем записываю Вас в "Избранные".
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   30.11.2021 15:25     Заявить о нарушении