Современная жизнь

Сижу дома,ем чипсы,
И учиться никак не хочу,
До колен пузо, попа слиплась,
За квартиру уже год не плачу.

Под предлогом любым, даже с платой,
Я на улицу и из окна не взгляну.
Я не знаю, что такое лопата,
Что такое работа, я знать не хочу.

Где живу я? Дам вам ответы:
В однушке,в Нижнем Тагиле.
У меня сосед - бандит с пистолетом.
Но его в понедельник пятиклашки избили.

В общем - не жизнь, а сплошная скука.
Ощущается Россия-Отчизна.
Живу я в домашних тагилских муках,
Как докатился до такой жизни?...


Рецензии