Летящий Островок!

Рецензия  на  стихотворение  автора  Чёрный Принц 0   Я  падаю  в  небо

* * *


Эпиграф : ...Все я помню, в небо уходя,
И сказал всему - "До свиданья! "

Композитор Евгений Дога - поэт Владимир Лазарев ,
Фрагмент из песни Мне приснился шум дождя

* * *

Автор  :  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК  2

* * *

Летящий Островок !

15 ч . 51 м . , 22 октября 2021 года , пятница :

* * *
Звездою Яркою беззвучно в Небе я Лечу , -
Мечтами Светлыми - Создав незримый Путь ,
Подобен я - Рассвета летнего Лучу ,
Как птица - могу Крылья распахнуть !!! 16 ч. 18 м .

Сиянье Звёздное - наблюдаю впереди :
Оно меня , как Друга , ждёт ...
Земля же - хоть осталась позади , -
Но без Неё - нерадостен Полёт !!! 18 ч . 07 м .

Летящий Островок - среди других Планет...- 13ч. 29м.,23 октября 2021 года
Как Она мала - в Просторах Мирозданья ,
Но мне приятен бело-синий Её цвет -
В Лучах Звезды - спокойного Сиянья !!! 13 ч . 46 м .

Она мне и сейчас - как прежде дорогА ,
Теплом Весны и Лета Согревая ...
Ветрами , что вдаль уносят облака ,
Дождём - прохладой воздух освежая !!! 23 ч . 25 м . ; 12 ч . 59 м .

Тихою рекой - среди песчаных берегов ,
Чьи волны - навевают крепкий сон ,
Шелестом листвы - берёзовых лесов
И птичьим пением - со всех сторон !!! 2 ч . 03 м .

Хрустальным звоном родников ,
Цветущими полями - вплоть до окоёма ,
Лучами Солнца , белизною облаков ,
Синью Неба , Гармонией родного дома !!! 11 ч . 12 м .

Росой , капелью - после тёплого дождя , -
Под шум кого - гораздо легче засыпать ,
В Даль Небесную потОм глядя ,
Где стремлюсь я с птицами Летать !!! 12 ч . 43 м .

Звёздной Глубиной , зарёй Рассвета ,
Травой , что мягче пухового одеяла ,
Покоем Тишины - ЛекАрством для Поэта ,
Чего ДушЕ порою так недоставало !!! 12 ч . 00 м .

И Это в с ё - с собой я в Вечность унесу ,
Что на Земле мне очень помогало -
Сберечь Души-Звезды незримую Красу ,
Что б Она - о Родине с в о е й не забывала !!! 12 ч . 52 м .

* * *

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

22 октября 2021 года , пятница , 15 ч . 51 м . - 23 октября 2021 года , суббота , 13 ч


Рецензии
Пролетела звезда, пролетела,
Расколов пополам небосвод,
И сердца ненароком задела,
Поселив в них предательский лёд.

Лёд алмазной иглой колет плечи,
Зимний холод уж впился в сердца,
А в глазах поминальные свечи,
Чёрной кошкой тоскует душа.

Руки скованы будто цепями,
Без объятий невольно грустят,
Бродит месяц по дому ночами,
В зеркалах совершая обряд.

Недоверие молча таится,
Если пусто в душе - не найти,
Между верой - обидой граница:
Просто боль иль любовь отпусти.

Может быть всё изменится в мае,
Грянет гром и прольются дожди,
От тепла в сердце лёд вдруг растает,
Май поможет любовь обрести.

Удачи! Радости! Вдохновения!

Татьяна Липатова 2   19.11.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.