Мозайка

Жизнь из событий состоит,
Они все сложены в мозайку.
По-разному у всех пестрит:
Грызёт как волк, ласкает зайкой.

У каждого она своя -
Нет одинаковых на свете.
Из них и собрана одна -
Единая на всей планете.


Рецензии