зажечь сердца

Зажечь сердца людей возможно лишь тогда,
Пока ты сам ещё горишь,
А не когда ты отгорел, и тлеешь.
И в жилах твоих кровь течёт, а не вода.
На равных с  Богом говоришь,
И мысли передать его умеешь.

23 октября 2021 г.


Рецензии