Жизни ребус не сложился

Ежедневная суета,
Столько дел не завершённых-
Нет охоты...
Мигом промелькнули годы.

Изморозь на сердце,
Жизни ребус не сложился.
Возникают мысли:
Там за синими далями легче?

Поманила  бездна,
Просочились чувства!
Это прекрасное невозможно выразить-
Легковесность! Беззаботность! 

          16 октября 2021.


Рецензии