Ром

Памяти "Горшка".

Книги это кладбище поэтов.
Песни - как печали отголоски.
Музыка зимой споёт про лето
(С ней дожить до лета очень просто).
Перелистывая прошлых отпечатки,
Что, подобно шпагам, могут ранить,
Выжимаешь рыжего остатки
Из всего, что сохранила память.


Рецензии