Договор сегодня в силе

Договор сегодня в силе,
Божьей властью закреплён.
Благодатью победили,
Чтоб исполнить весь Закон.

Ангел Неба Непорочный
Нас возвёл на Высоту.
Знали мы его заочно,
Как желанную Мечту.

Но явился в мире Хлебом,
Дверь открыл для верных чад,
Поселилось в сердце Небо,
Здесь назначенный Причал.

Я ликую! До порога
Остаётся только шаг!
На Крыльце, по воле Бога,
Дарит Пётр два ключа.

Ключ один для покаянья,
А второй – в Обитель ключ!
Ты теперь – моё желанье
И моей Надежды Луч!

Пусть несётся ветром Духа
Дерзновение Любви.
Пусть оно коснётся слуха
Всех случайных визави.

Остаётся так немного
Дней последних созерцать,
Верю в Истинного Бога:
Духа, Сына и Отца!


Рецензии