Партизанская обережная

Партизанскими тропами
Потаённой любви
Мы с тобою протопали,
Пробежали, прошли.
Не загадывай ранее,
Чтоб исполнилось вновь.
Может -это желание,
Может -просто любовь.
Я приму тебя сызнова,
Оберег подарю,
Я люблю тебя, милый мой.
Бесконечно люблю.
Ты не знаешь, как трепетно
В ранний утренний час
Укрываю я бережно,
Все, что нежно для нас.
Укреплю силу тайную,
Что не зримо другим.
Заплету ленту алую
Узлом хитрым, тугим.
Распрямлю плечи девичьи,
Да надену наряд,
Чтобы ты, мой единственный,
На меня бросил взгляд.
Взгляд любовный, желающий
И зовущий с собой.
Чтобы ты, мой обманчивый,
Навсегда был со мной.
Чтоб почуял, как холодно,
Когда рядом не я,
Чтобы билась душа твоя,
Союз наш храня.
Ты любим, я любимая,
Любишь ты, люблю я.
Мы с тобою- единое.
Мы с тобою- семья.
Партизанскими тропами
Потаённой любви
Мы с тобою дотопали,
Добежали, дошли.


Рецензии