Реклама

Реклама – пир среди чумы,
Как ширма, интеллект  застенок,
Как проявленье смрада, плена,
Решеток внутренней тюрьмы.

Сминает чувства и умы
Так нагло тянет за собою,
Играет нашею судьбою,
Как позволяем делать мы:

Вести дорогой в никуда,
Смотреть сквозь пальцы на чужую
Жизнь, взлет, паденья, гибель всуе,
Не говорить: ни нет, ни да.

Убийство Листева, Талькова,
Среди рекламы замели,
Внушают нам, внушают снова,
Они – не Соль, а пыль Земли.

PS
И в криминальных сериалах
Медведев Путину привет
Передает, чтоб тот немало
Прожил всем нам и зим, и лет.

Куда же Александр Малинин
Исчез со сцены навсегда?
Так ожидаемый поныне.
-Все остальное – ерунда.

«Когда пора сжигать мосты,
Не ставь их!» так Георгий Вицин
Нам прокричал из пустоты,
Чтобы продолжить свои мысли.

Великолепный тенор Басков
Эстрадой боссами пригнут.
Пока не терпит он фиаско,
Но чувствует «эстрады» кнут.

19.5.2007, PS 9.2008


Рецензии