Что в жизни? Есть-ли интерес? стиши-коротыши

Что в жизни? Есть-ли интерес?
Не мучит-ли триклятая хандра?
Удобен, ей навязанный, процесс?
Иль хочется послать кого.. куда!?
24.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Нормальные вопросы, желания и цели!
Не все запросы вот, ложатся в параллели,
Желаемого с фактом. Твердят:-"хотеть не вредно!"
В обёрточку с Мечтами, мы вложим что хотели!
16.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Как складно мы  умеем излагать,
Особенно, когда чего-то хочется!
С молоком, конкретно, дала мать,
То бабское начало, что аж "колется".
19.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Всё в жизни, оказалось, много проще...
Не надо лезть, беснуясь, на рожон!
Может быть, Судьба, где было тоньше,
Не станет разрывать и жизнь ножом.
21.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии