Осень рассмеялась - я уже не та!!

Осень рассмеялась - я уже не та,
облетели листья золотые,
к ноябрю исчезнет яркость, красота,
в небе плывут тучки голубые.

Так уж повелось - красота не вечна,
растворился мир дивной красоты.
Многое срослось. Из любви сердечной
и прелестных лир состоят мечты. 

Нам не занимать ласки и добра,
потекут ручьи раннею весной.
Будет жизнь нежна, будет жизнь светла.
а душа всегда будет молодой.

Осень рассмеялась - я уже другая,
времена сменяются - нужно долго жить.
Пусть судьба дается небом, золотая,
нужно лишь надеяться, верить и любить.


Рецензии