Они

Они же знали, что уйдут.
Они же знали, что умрут.
Переступив семьи уют,
Навек нашли земной приют.
И это не была война,
Их просто предала страна,
Неужто были не нужны
Отцам и мамам пацаны.
Теперь лежат, спокойно спят.
Никто не трогает ребят.
Забыты, снова не нужны,
Лежат в могилах пацаны.

                23.10.2021.


Рецензии