Ранены

Собирать себя заново после падений
Кому нравится? Но мы построили заново
Замок, где мы укроемся от отражений
Лучшего из миров, самого-самого

В ослепительном блеске искусственных мест
Медитация цифр и поиски чисел
Я не знаю, как верить, но тот самый крест
Всё ношу. От него я всегда был зависим

Умножение смысла и жизни на ноль
Оставляет места и людей на окраинах
Невозможно порой вытерпеть эту боль
Невозможно терпеть смерть
Когда все мы ранены


Рецензии