Тебя волнует?

Тебя волнует
Хоть что-нибудь
Во мне?
Тебя волнует
Хоть что-то
Обо мне?
Ах, что я,право
О какой-то там
Волне?
Ведь ты уверен
Полностью
Во мне!
И ты всегда
в какой-то
Глубине!

Тебя тревожит
Время без меня?
К тебе стучится
Образ из меня?
Ах,о тревоге,
Что я, чтой-то я?
Ты в наслаждении
Если нет меня!

Нужны ль тревоги
Страхи
И волна?
Нужны ль дороги
Крахи
Тишина?
А что с любовью
Как о ней сказать
Ведь ты так любишь
О любви молчать?

Тебя волнует
Как я улыбнусь?
Тебя встревожит,
Если постучусь?
Тебя вспугает,
Если не вернусь?
И ты заметишь,
Если я влюблюсь?


Рецензии